Информация покупателям

Выбор поставщика спортивного оборудования

Для любой торговой организации правильный выбор поставщиков является залогом коммерческой успешности. Чем обусловлен выбор поставщиков для любой организации.

1. Цена на товар. Все хотят работать с производителями, считая, что это залог лучшей цены и хорошего качества. Но можно столкнуться с рядом преград, а именно. Очень крупным производителям не выгодно работать с небольшими заказами, с фирмами, не дающих постоянный гарантированный объем. У крупных производителей Вы не получите качественный сервис, такой как консультация по товару, оперативных просчетов запросов, просчета доставки. Скорее всего Вас отправят к местному дилеру, и все. Любой производитель узко ограничен в производимой им продукции и не может охватиться весь сектор товаров необходимый для комплектации спортивных залов, ФОКов, спортивных школ, общеобразовательных школ, детских садов и других учреждений.

2. Качество предлагаемой продукции. Пока не потрогаешь, не узнаешь. Хвалятся все, но не у всех получается на деле. Безусловно, очень качественный спортивный инвентарь и оборудование стоят очень дорого, поэтому всегда хочется найти компромисс между ценой и качеством. Купить не дорого и чтобы конечный заказчик остался доволен. Проще говоря, хорошо заработать и клиента оставить довольным.

3. Ассортимент. В идеале хотелось бы купить все у одного поставщика. В этом есть не оспоримые плюсы. Один просчет, одна заявка, все вопросы оплаты и сроков решаются с одной компанией, с одним персональным менеджером. Происходит минимизация потраченного времени, а самое главное минимизируются риски.

4. Короткие сроки исполнения заказа. Один главных аспектов. Кто работал в торговле, тот знает.

В разрезе выше изложенного давайте рассмотрим, что компания Спорт-опт готова предложить своим клиентам.

1. Цена на товар. Мы являемся производителем спортивного инвентаря, что является залогом низких цен. Убедиться в это можно ознакомившись с ценами на нашем сайте.

2. Качество предлагаемой продукции. Нам не нужны разовые клиенты, нам нужны постоянные клиенты.

3. Ассортимент. Помимо собственного производства спортивного оборудования наша компания является дистрибьютором более 10 крупнейших производителей мирового уровня. Наши партнеры работают только по годовому предварительному заказу, гарантирующему годовой объем закупаемого товара.

4. Сроки реализации заказа во многом зависят от правильно построенных логистических потоков. Мы в этом опираемся на многолетний опыт наших сотрудников и проверенных партнёров перевозчиков. Так же сроки зависят от плана производства и складских остатков. Ни одна торгово производственная фирма не может позволить себе 100% наличие всего Вам необходимого на своих складах.




В предлагаемом нашей компании ассортименте мы хотим полностью закрыть потребность в комплектации любого учреждения.

Рассмотрим на примере. Спортивный зал образовательного учреждения (школа, техникум, высшее учебное заведение).

Все необходимое оборудование Вы сможете найти в торгово производственной компании Спорт-опт.

А именно:

1. Профессиональное, либо любительское напольное покрытие для спортивных залов. Игровая разметка для различных видов спорта.

2. Защитная сетка на окна различного исполнения. Фурнитура для крепежа. Расчет необходимого крепежа именно под Ваши размеры. Разделительная сеть любой квадратуры по желанию заказчика.

3. Канаты для лазанья с крепежом. Канат для перетягивания.

4. Стенки шведские. Мы можем предложить 10 видов исполнения.

5. Скамьи для спортзала и раздевалок. 14 видов исполнения. Для любого технического задания и любого бюджета.

6. Весь спектр гимнастического оборудования: гимнастические кони, козлы, мостики гимнастические, брусья, гимнастические бревна, стойки и планки для прыжков в высоту

7. Оборудование для игровых видов спорта: ворота футбольные, стойки волейбольные, стойки баскетбольные мобильные складные, щиты баскетбольные с кольцами и многое другое.

8. Сетки спортивные: для баскетбольных колец, для футбольных ворот, сетка волейбольная.

9. Любой зал комплектуется гимнастическими матами различного исполнения. Самая популярная модель 2 метра в длину, 1 метр в ширину и толщиной 10 сантиметров, плотность набивки мата составляет 22 кг на метр кубический, поверхность долговечный мебельный ПВХ тент.

10. Весь спектр спортивного инвентаря: мячи, обручи, скакалки, судейский инвентарь, сумки и чехлы для переноски мячей и многое другое.

11. Спортивные электронные табло любых размеров и комплектации, предназначенных для различных видов спорта.

12. Для залов боевых искусств мы так же можем предложить весь спектр оборудования: боксерские мешки, груши, манекены борцовские (борцовские чучела), системы подвесов, макевары, ковры борцовские различного исполнения, ринги боксёрские и многое другое.



Отдельно хотелось бы рассмотреть вопрос экипировки спортсменов.

Мы всегда будем рады одеть Ваших спортсменов в экипировку необходимого профессионального уровня для проведения максимально продуктивных тренировок и успешных выступлений на соревнованиях любого уровня. А также сможем предложить парадные и тренировочные костюмы для выездных или домашних выступлений по индивидуальному дизайну с нанесением любых надписей и логотипов. Костюмы могут быть как летними, так и зимними утепленными. Стоимость костюмов во многом зависит от пожеланий заказчика и количества изделий. В вопросе пошива спортивной формы цена и сроки исполнения сугубо индивидуальны и требуют персонального подхода к каждому клиенту.


Обращаясь в копанию Спорт-Опт Вы получаете качественный товар, полное сопровождение со стороны менеджера куратора, короткие сроки исполнения.

Мы работаем в интересах наших клиентов, которых видим нашими партнерами, с которыми мы вместе делаем общее дело.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse